Heineken abre 04 novas oportunidades de emprego

Título: Técnico (a) Produção III

Local: Fábrica Alagoinhas – Presencial

Missão do cargo: Responsável pela operação e manutenção de equipamentos industriais da área do envasamento, visando obter o volume de produção planejado, garantindo seus requisitos de qualidade, com menor custo e evitando desperdício, nas linhas de Envasamento da Unidade.

Principais atribuições: Desenvolver fluência de conhecimento em operação e manutenção em todas as tecnologias da área de envasamento, através do cumprimento dos padrões operacionais e manutenções existentes e da capacitação obtida; Executar periodicamente inspeções no processo e no produto visando o controle e o registro dos parâmetros de qualidade de acordo com os padrões estabelecidos através do cumprimento das rotinas de MCO (Manutenção das condições Operacionais); Executar atividades de manutenção autônoma e lubrificação vinculada a MCB (manutenção das condições Básicas) e MCO (Manutenção das condições operacionais) nos equipamentos que opera; Realizar análises laboratoriais na concentração de soda, aditivos e cloro na lavadora de garrafas, turbidez e sujidade na estação de tratamento de água; Realiza atividade de TPM (Total Productive Management) através do registro e análise das falhas ocorridas nos equipamentos e no processo sob sua responsabilidade; Executa intervenções de manutenções mecânica ou elétrica (conforme sua habilitação) através do cumprimento da atividade planejadas nas ordens de manutenção. Executa atividades de manutenção autônoma e lubrificação vinculada a manutenção das condições básicas e manutenção das condições operacionais, nos equipamentos que opera; Executar tarefas de organização e limpeza no seu local de trabalho através do cumprimento do plano de limpeza existe e do padrão, visando à manutenção do ambiente limpo, organizado e seguro; Fazer controle dos indicadores do seu equipamento; participando do processo de melhoria contínua destes indicadores través da participação em times de melhoria contínua; Fazer apontamentos de produção e qualidade no SAP; Elaborar padrões de trabalhos de manutenção para o cumprimento das rotinas de manutenção; Treinar demais funcionários para a execução de atividades conforme estabelecido no plano de capacitação; Para membros da equipe de Segurança de Alimentos ESA, é de responsabilidade do mesmo o estudo de HACCP, sua execução, revisões e manutenção do sistema de acordo com procedimento PR-COR-TCP-075; Realizar atividades referente aos PCC’s e PPRO’s conforme procedimento. Responsabilidade dos colaboradores que atuam em equipamentos/área que possuem PCC e PPRO.

Formação acadêmica: Curso Técnico Concluído – Mecânica, Elétrica, Eletromecânica, Eletrotécnica, Mecatrônica, Eletrônica, Automação, Instrumentação ou afins

Requisitos: Disponibilidade de horário.

CANDIDATAR-SE À VAGA


Título: Auxiliar Produção

Local: Alagoinhas (Presencial)

Missão do cargo: Responsável por auxiliar na execução das atividades de menor complexidade, auxiliar no processo de operação mantendo a limpeza e a organização do local de trabalho de acordo com os procedimentos operacionais específicos, visando manter padrões qualitativos e prazos estabelecidos.

Principais atribuições: Auxiliar na operação dos equipamentos, mediante a execução das atividades que a máquina não realiza automaticamente (inspeção visual em garrafas, instalação e retirada das fitas de amarração e colocação das etiquetas de rastreamento nos paletes de produto acabado, alimentação de tampas nas recravadoras de latas, levantamento de garrafas e latas caídas nos transportadores); Controlar o número de garrafas estranhas e faltantes nas garrafeiras (linha de produtos retornáveis) de acordo com cada cliente (distribuidor), através da inspeção e da seleção do vasilhame na entrada da linha e do registro em formulário específico; Controlar o número de garrafas não conformes (baixo nível e sem rótulos) produzidas na linha, mediante o preenchimento das informações em planilha específica e retornar com as garrafas à linha de produção para reprocessamento; Garantir que as garrafas que entram na lavadora estejam em condições de lavagem, mediante a retirada de canudos, tampas e corpos estranhos visíveis; Manter o fluxo constante de garrafeiras na linha de produção, através da inspeção, colocação e retirada de garrafeiras vazias no transportador de caixas; Executar as tarefas de organização e limpeza no seu local de trabalho, através do cumprimento do plano de limpeza existente e do padrão de GMP (Good manufacturing practice), visando à manutenção do ambiente limpo, organizado e seguro. Contribuir para a segurança e apresentação da área, através de ações de limpeza e organização; Assegurar a qualidade e padronização dos processos através do cumprimento dos procedimentos e parâmetros conforme as instruções de trabalhos e book da área; Para membros da equipe de Segurança de Alimentos ESA, é de responsabilidade do mesmo o estudo de HACCP, sua execução, revisões e manutenção do sistema de acordo com procedimento PR-COR-TCP-075.

Formação acadêmica: Ensino Médio Completo; Diferencial curso técnico, cite: Mecânica, Elétrica, Eletromecânica, Eletrotécnica, Mecatrônica, Eletrônica, Automação, Instrumentação ou afins.

Requisitos: Desejável experiência em atividades de produção; Disponibilidade de horário

CANDIDATAR-SE À VAGA


Título: Técnico (a) Produção Especialista (Vaga afirmativa para pessoas Negras)

Local: Fábrica Alagoinhas – Presencial

Missão do cargo: Responsável pela execução dos trabalhos de operação e manutenção elétrica, corretiva e preventiva de equipamentos, máquinas e instalações industriais, visando subsidiar as operações da área

Principais atribuições: Executar manutenção elétrica preventiva em máquinas e instalações industriais, utilizando ferramentas e equipamentos necessários, conforme programação; Executar manutenção elétrica corretiva em equipamentos, máquinas e instalações industriais, utilizando-se de ferramentas e dispositivos necessários, contribuindo com a continuidade do processo produtivo; Executar inspeções nos equipamentos, máquinas e instalações industriais, conforme determinação dos planos de inspeções; Realizar atividades de TPM (Total Productive Management) através do registro e análise das falhas ocorridas nos equipamentos e no processo sob sua responsabilidade; Contribuir com a organização de toda a área trabalho, conforme orientações, normas e procedimentos; Identificar anomalias nos equipamentos e instalações através da abertura de notas de manutenção no software PM / SAP; Desenvolver fluência de conhecimento em atendimento de manutenção em todas as áreas de tecnologia produtiva; Liderar Análises de Falhas utilizando fluxo do PDCA para erradicar problemas de quebras dos equipamentos. Atuar como coaching/trainer na transferência de atividades de manutenção para envasamento (T1); Desenvolver fluência de operação de equipamentos em todas áreas de tecnologia produtiva; Elaborar padrões de trabalhos de manutenção para o cumprimento das rotinas de manutenção; Realizar atividades referente aos PCC’s e PPRO’s conforme procedimento. Responsabilidade dos colaboradores que atuam em equipamentos/área que possuem PCC e PPRO; Para membros da equipe de Segurança de Alimentos ESA, é de responsabilidade do mesmo o estudo de HACCP, sua execução, revisões e manutenção do sistema de acordo com procedimento PR-COR-TCP-075; Garantir os padrões de qualidade e segurança do turno e gerir performance da linha para atender o plano de produção (líder operacional); Suportar e ser especialista em atividades de qualidade, disseminar conhecimento e realizar melhorias (Especialista de máquinas de alta complexidade).

Formação acadêmica: Ensino Médio Completo

Requisitos: Possuir Superior Completo;

CANDIDATAR-SE À VAGA


Título: Pessoa Técnica Produção I

Local: Fábrica Alagoinhas – Presencial

Missão do cargo: Responsável pela operação e manutenção de equipamentos industriais da área do envasamento, visando obter o volume de produção planejado, garantindo seus requisitos de qualidade, com menor custo e evitando desperdício, nas linhas de Envasamento da Unidade.

Principais atribuições: Desenvolver fluência de conhecimento em operação e manutenção em pelo menos uma tecnologia da área de envasamento, através do cumprimento dos padrões operacionais e manutenções existentes e da capacitação obtida; Executar periodicamente inspeções no processo e no produto visando o controle e o registro dos parâmetros de qualidade de acordo com os padrões estabelecidos através do cumprimento das rotinas de MCO (Manutenção das condições Operacionais); Executar atividades de manutenção autônoma e lubrificação vinculada a MCB (manutenção das condições Básicas) e MCO (Manutenção das condições operacionais) nos equipamentos que opera; Realizar análises laboratoriais na concentração de soda, aditivos e cloro na lavadora de garrafas, turbidez e sujidade na estação de tratamento de água; Realiza atividade de TPM (Total Productive Management) através do registro e análise das falhas ocorridas nos equipamentos e no processo sob sua responsabilidade; Executa intervenções de manutenções mecânica ou elétrica (conforme sua habilitação) através do cumprimento da atividade planejadas nas ordens de manutenção. Executa atividades de manutenção autônoma e lubrificação vinculada a manutenção das condições básicas e manutenção das condições operacionais, nos equipamentos que opera; Executar tarefas de organização e limpeza no seu local de trabalho através do cumprimento do plano de limpeza existe e do padrão, visando à manutenção do ambiente limpo, organizado e seguro; Fazer controle dos indicadores do seu equipamento; participando do processo de melhoria contínua destes indicadores través da participação em times de melhoria contínua; Fazer apontamentos de produção e qualidade no SAP; Realizar análises laboratoriais visando a qualidade dos produtos; Para membros da equipe de Segurança de Alimentos ESA, é de responsabilidade do mesmo o estudo de HACCP, sua execução, revisões e manutenção do sistema de acordo com procedimento PR-COR-TCP-075; Realizar atividades referente aos PCC’s e PPRO’s conforme procedimento. Responsabilidade dos colaboradores que atuam em equipamentos/área que possuem PCC e PPRO.

Formação acadêmica: Curso Técnico Completo – Mecânica, Elétrica, Eletromecânica, Eletrotécnica, Mecatrônica, Eletrônica, Automação, Instrumentação ou afins.

Requisitos: Possuir disponibilidade de horário.

CANDIDATAR-SE À VAGA

The post Heineken abre 04 novas oportunidades de emprego appeared first on Divulga Empregos.